Яблочный Спас

Надя Ораевская
Яблоня майская – белое облако,
Пчёлы зарылись в цветы.
Август, - и сочное, спелое яблоко
Падает вниз с высоты,
Красно-зелёное в бархате клевера…
Истина мира проста:
Небо, земля, плодоносное дерево,
Тихая поступь Христа.

23.08.2018