Эмансипация...

Марина Цыганова -Лозовская
Наверно  мир  сошёл ...  с  ума,
Раз  так  вокруг  погряз  в  разврате ...
За  окнами  вот-вот  зима,
Мужья  у  женщин - словно  ... платья!

Меняют  их  за  просто  так -
Не  видя  боли  в  детских  взглядах,
Какой  же  выдумал  дурак
Эмансипацию - дань  аду?!

Меняют  женщины  мужчин,
Как  обувь,  сумочки, перчатки ...
И  видно  вывод  здесь  один -
От  шлюх - бегите ... без  оглядки ......