Не всегда бывает так, как хочешь

Юлия Левша
Не всегда бывает так, как хочешь.
Не тому желаешь доброй ночи.
От другой ты хочешь ласки,
А своей рассказываешь сказки.
О другой мечтаешь ночью,
Приобняв не ту за плечи….
Раздеваешь мысленно, целуешь,
К каждому прохожему ревнуешь…
Постоянно ищешь повода для встречи,
День разлуки для тебя как вечность…
Истеришь и светишься от счастья
И плевать на всякие ненастья…
Но беда… Ведь не всегда бывает так, как хочешь…
Мысленно тебе -  спокойной ночи!