Как обновленные молитвы

Петр Шурховецкий-2
                Но вдалеке гремят события
                И вновь пора сменить,
                Кому распятье на распитие,
                Кому распитье на распятие...

                Анна Новожилова



                Стихи, как обновленные молитвы,
                И в каждом слове, слово " Бог ",
                Стихи ты пишешь, мажешь ли палитры,
                Иль богу отдаешь налог..?!

                Пейзаж.., реинкарнация.., мистическая Тога..,
                И , даже, из торта торчит головка Бога,
                Всем вам настолько " хорошо ..?!"
                Или настолько ваша жизнь У бога..?!
          
                Вы пишете светло, сияет ваше настроенье,
                Но видимо, внутри, шлифует вас сомненье..?!
                Вы пишете так глубоко, так ярко,
                Но знаете, внутри, что Бог обратно отберет подарки..?!


                Маг Рун, потомок неандертальцев.  23.08.2018.