Навсегда уходят молодые...

Счастье 5
Навсегда уходят молодые,
Оставляя жизнь за поворотом
И теряют все, оставив имя,
Память близким, где былые годы...

Почему они уходят слишком рано,
Не изведав вкус мирского счастья?
В забытьи безжалостном дурмана,
В жёстких лапах пагубной напасти...

Тлеют огоньки церковных свечек,
Не утихнет боль и в сердце рана...
Колокольным звоном бесконечным -
Путь к надгробию для живущей мамы...