***

Рудакова Надежда
Не реви, зачем тебе лето,
Если оно все равно проходит.
Все вопросы живут до ответов
Всех ответов никто не находит.

Отпусти бумажного змея.
Пусть летит, обгоняя осень.
Ветер станет свежее и злее.
Лето скоро истает вовсе...

Если жать, то оно вернется,
Пробежав еще один круг.
Половина ответов найдется,
Ведь ответы - всего лишь звук...