Много чудес

Сергей Кутанин
Рассказывают,
что в этом метро есть станция,
которую окружают деревья.
Солнце там светит,
птицы щебечут,
тропки идут вдоль путей.
Много чудес
в этом мире...
Как всему верить...

2018.08.23