Проснитесь

Геннадий Антюфеев
Иосиф!Проснись, встань из гроба!
Где твой голос и власть?
Арестуй врагов народа:
Удовлетвори людскую страсть.

Но ты спишь;уснул Лёня.
Жизнь народа стала трудней:
Развалил Союз Горбач Миша
Перестройкою своей.

Наступила тяжёлая доля.
Стон опять в стране стоит.
"Уважаемый" Ельцин Боря
Не понимает как дальше жить.

Воруют люди по  науке.
Воруют всё что можно красть!
У олигархов такие руки
И желание брать,брать,брать.
             4-сб=3
(Иосиф Сталин.Лёня Брежнев.)