Что мне жизнь без тебя?

Андреа Лансберг
Словно год, протекут эти сутки,
Разложив тишь на сто голосов.
Что мне жизнь без тебя? Без рассудка,
Без мотива, без рифмы, без слов.

В моем сердце, столь рано отпетом,
Не наступит вовеки весна.
Что мне жизнь без тебя? Без рассвета,
Без заката, без смысла, без сна...

Чистый воздух, столь вешний и свежий,
Не сотрёт эти слезы из глаз.
Что мне жизнь без тебя? Без надежды,
Без улыбок, без счастья, без нас.