Дождь

Сергей Александров 1
Стучит морзянкой по окну
Дождь летний, слезы проливая -
Пусти в глубь сердца, отдохну...
В походах жизнь летит земная.
С тобою вместе погрустим.
Зажгу огонь, укрою пледом.
О сокровенном помолчим
И повздыхаем за обедом.
Напомню светлые деньки.
Улыбки... частое дыханье...
И в чистом поле васильки...
И душ незримое лобзанье.
Пусти... открой стальную дверь!
Бальзамом лягу в твои раны.
Мой ласковый и нежный зверь...
Для счастья встречи тебе дАны.

С.А. 2018.06.14