Москва

Странник 81
Тут многие хотят в Москву, она их манит огнями и достатком.
Да ни вопрос, тут не стоит табу.
Но для начала, все привычки там оставте.
Москва сталица и это город не село,
И есть законы, правила, порядки.
Цевелизация тут развита давно,
С ментолитетом у многих все в порядке.
Живут сдесь люди а не звери это так.
И с региона нам зверье совсем не надо.
Вы оставайтесь лучше там в своих лесах.
Эти повадки, тут обернутся крахом.
Ведь 90 давно уже прошли и за чужое могут закрыть на время.
Да и руками особо не маши, на ровном месте можешь найти проблемы.
А в остальном лишь все в твоих руках.
Бери учись, работай, развивайся.
Глядишь и форбс запечетлит тебя,
ты после этого смотри не зазнавайся.