Вечер

Сергей Александров 1
ЗапылЁнный вечер
Опускает веки.
Вяло тлеют свечи,
Как "любовь на веки".

Мы устали верить,
Перестали слышать.
Вновь закрыты двери,
Сердце тише, тише...

За окошком ветер
В подоконник бьется.
Вопрошает ветер -
Как тебе живется?

Жизнь тряхнув за плечи,
Отвечаю молча -
Шкура-то овечья,
Да ухмылка волчья!

И печаль-подруга
Тихо так, завыла...
Нам дается туго -
Будет то, что было.

С.А. 2018.06.22