мечты сбываются

Расстояние
Смотришь на них - и хочется верить в счастье,
В дружбу без цели, в любовь без обмана и лести.
И в такое простое и долгожданное "здравствуй",
В тех, кто почти бесконечность готов быть вместе.

Смотришь на них -  улыбаешься, хочешь так же,
Как эти люди сумели друг друга встретить?
Смотришь на них - и совсем ничего не важно,
Как после этого в чудо, в любовь не верить?

P.S.
Ты же сама ему счастья всегда желала,
А теперь у него есть то, о чём
ты с ним
мечтала.