Волчица

Сергей Александров 1
Что тебе не спится, серая волчица?
Многим ранишь злобно мокрые носы.
Кто-то непослушен? ...Надо же случится!
А тебе по сердцу униженные псы?
Знаешь превосходство самки в идеале...
Кто посмеет рыкнуть? Разве что, слепой.
Твое сердце стонет от немой печали...
Чуешь... сердце волка отдано другой.

С.А. 2018.07.01