Странная женская дружба

Козлова Ксения Вячеславовна
Странное дело бывает - подруга,
Вроде близки были вы друг для друга.
Раз - и меняется все без возврата,
Дружба пропала, исчезла куда-то.
Без объяснения и без основания,
И без возможности оправдания.
Вдруг вы друг другу стали чужие,
Что ж за подруги мы были такие?
Много хорошего враз обнулилось,
И непонятно, что же случилось.
Есть ли на свете такое вот чудо -
Женская дружба, без всякой причуды?