Как ни странно, правы

Андреа Лансберг
Мы были надвигающейся мощною волной,
По берегам разлившей океаны.
Мы думали, что в мире нет любви такой иной,
И оказались, как ни странно, правы.

Казалось, сильным чувством, как руками, нас обвив,
Весь мир наш окружающий наполнен.
Друг другу признавались вновь и вновь и вновь в любви,
Не в силах пережить разлуку в полночь.

Мы спорили. Казались важной темой пустяки,
И пустяком нам трудности казались.
Мы радовались, злились, но всем шансам вопреки,
Друг с другом мы так ревностно остались.

Мы требовали много друг от друга, но когда,
На миг остыв, вновь закипала лава,
Наивно полагали, что мы вместе навсегда,
И оказались, как ни странно, правы.