Деструктивна

Ари Девять
Кто мог знать, что любовь деструктивна, как чёртовый кратер,
Что захочет стянуть с тебя всё, до простых сожалений?
И оставит тебя умирать на последних закатах,
Нелюбимого мира, отчужденный от моря и мнений.

Почему мне никто не сказал, не оставил посланий,
Как большие затеи обернутся решающей встречей?
И как жить, если после очередного свидания -

Ты снова бежишь умирать
и бежишь
ей навстречу