Между мной и тобой

Максим Бойко 2
Между мной и тобой.
Неземные пространства.
Между мной и тобой.
Города и огни.

Между мной и тобой.
Непреступные царства.
Между мной и тобой.
Проливные дожди.

Между мной и тобой.
Неуёмные дали. 
Между мной и тобой.
То снега, то года.

Между мной и тобой.
  Те слова, что искали.
Мы вдвоём,  ты и я.
Но найти не судьба.