Маяк

Максим Бойко 2
Гори огонь, маяк в моей Душе
Повержен враг и нет преград уже.
Приди Господь, зажги наши сердца
И нету больше тьмы и жизнь проста.

Гори огонь, маяк в моей Душе
Порой так тяжек час в рассветной пустоте.
Так трудно выстоять, и не сломать клинка
Соединить наш мир и неземные облака.

Горит огонь, пылает лед, идет пожар
И наши души принимает в печь гончар.
Чтоб зазвенели ввысь колокола
Чтоб рухнули преграды, и распались тела.

А на поверхность птицы поднялись
И розы в ноги наши заплелись.
И сладким ветром слово нареклось
Господь я жив - во мне отозвалось.

Горит огонь, сжигает бесов тьму
Догадки, построенья, тишину.
Рассеет мрак, уймет он суету
Да будет свет, он сбросит маяту.

Свет есть любовь и больше ничего
Господь един - вот слово из всего.
Собрать все фразы и разжечь костер
Чтоб не потух и не пропал наш разговор.