Ненужная грусть

Новогодняя Фея
 
    НЕНУЖНАЯ ГРУСТЬ.
Не грусти, моя красавица,
Парень у тебя хороший,
Раз тебе он сильно нравится,
Будет муж тебе пригожий.

Если любит, значит, он придёт,
Он же тоже по тебе скучает,
Ведь без тебя он пропадёт,
И он об этом точно знает.

Он тобою будет дорожить,
Потому что очень тебя любит,
И без тебя не сможет жить,
Тебя он точно не забудет.

Никогда тебе он не изменит,
Потому что ты ему нужна,
Любовь твою он очень ценит,
Ведь ты такая у него одна.
          Елена Щетинина,24.08.18г.