Сыну

Овчинникова Татьяна
Может, что- то мы  не понимаем,
Может, кто –то  не хочет понять.
Когда сын крепко мать обнимает,
Он обнимет и Родину – мать.

И  пред ней преклоняя колени,
Не стыдясь ее благодарить-
За подаренный  вздох при рождении
И за тайну  великую – Жить!

Светлой радостью дни наполняя,
Добротой исцеляет сердца;
Так весною сады расцветают,
И красотам не видно конца…

Разлетайся от края до края
Материнская, добрая весть!
Кто сказал, на земле нету рая?
На земле и на небе рай есть!!!

Не нужны ей другие награды
За тревожные ночи без сна.
Ей лишь самую малость и надо-
Чтоб душа не томилась одна.

Ей не выдумать большего рая,
Ее сын должен крепко понять:
Когда нежно он мать обнимает
Он обнимет и Родину - мать.