О Сашах

Два Пробела
18+

                ...


                О Сашах.
                ..ну, вы помните...

Я болталась на шоссе и жувала сушки...
Только позже поняла: фуфки - не игвуфки!
Перестали замуж звать... как мне жить беззубой?!
Я ж, могу прикрыть фатой!!
..Ладно, скрою фубой...