Немое время

Максим Бойко 2
Немое время, в нём ведь, нету звука.
Немое время, словно мутный лист.
Замедленный предел движений, скрипов, стуков.
И чувства запертый удел.

Нет фраз, и всё почти угасло.
Пространства замерзающий желток.
Немое время – ты немое царство.
Как среди ночи остывающий песок