Пазлы

Артур Хмельницкий
Как же пазлы собрать все нам правильно,
Что бы жизнь вся сложилась как надо.
Чтоб другим как бы было нам завидно,
И по жизни у нас всё было угадано.

Припев:
А мазаика штука серьёзная,
Да она же у нас многоосная.
Потерять элемент очень просто,
Жизнь ответит, ответит чёрство.

Как же пазлы собрать и не вляпаться,
Обойти все углы в мире острые.
Всё куда-то немыслимо катиться,
Мы уже мужики все взрослые.