Шорохову Евгению Акимовичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Мчатся годы быстро, без оглядки,
Пролетают, тают, словно дым,
Желаю - на любом десятке,
Оставаться вечно молодым!

Счастья желаю и здоровья,
И чтоб на всё хватало сил,
Чтоб каждый день, Тебе с любовью,
Только радость в жизни приносил!

По зодиаку – Ты Дева,
В год Тигра, на свет появился,
Живой ум и удовольствие от труда –  Дева тебе подарила,
Маркс, Бетховен, и Сталин – тоже в год Тигра, родился!
24.08.2018 года.