Женщина и арбуз

Игорь Дерябин
Н.Пешевой /Мелащенко,
Украина.

Неспокойно от поклонниц, муз,
приглашают в гости и на встречи.
Пригласите, я хочу арбуз,
ночь, луну и ласку бесконечно...
Мне тревожно,  в звёздах небосвод,
зазывают мысли на экспромты.
Позовите,  пусть на Новый год,
где арбуз всем фишечка. - О чём ты?
Неспокойно,  где-то в сердце шлюз,
утекают рифмы в подсознание...
Соблазните, я хочу арбуз,
ну, исполнись глупое желание.

24.08.2018г.