Жаль...

Юрий Драбенко
Так привычно опять пожелтела листва...
Паутиной затянуто, кажется небо,
Комом в горле застыли о жизни слова,
Толи боль так знобит, то-ли марева небыль?

Колыхает восток возрождённое солнце
Пятаком в ожелтень угасает луна...
Ну а ветер стучит своей лапой в оконце,
Жаль...уже я старик и совсем не до сна...