Много Вселенных

Максим Бойко 2
Мы выбираем много просторов.
Мы поколение – фантазеров.
Много решений. Много Вселенных.
Мир разрывается от переменных.

Пересекаем пересеченья.
И вдохновляемся от вдохновенья.
Свет наших мыслей миру несется.
Может, построим новое солнце!

Может, откроем парсеки галактик.
И обоснуем  ряд формул и практик.
Перешагнем сквозь безвременья время.
И образуем новое племя.

Новое слово. Новое дело.
Слышишь приятель! Шагай себе смело!
И открывай все, что может открыться.
В жизни приходиться нам торопиться.