Букет

Сергей Александров 1
Пройти жизнь надо веря и любя!
Пусть тяжело... но чаще улыбаясь
Душа к душе, к стезе стезя
Пройти, с букетом в небе отражаясь.
С букетом добрых дел без суеты,
С охапкой милости без гордого надменья,
С надежд букетом, ярким, как мечты...
С букетом грез, любви и вдохновенья!
Пройти жизнь надо... только вот вопрос -
Собрать букет иль ждать когда подарят?
У добродетели букетов вечен спрос...
Дари любовь и Бог тебя одАрит.

С.А. 2018.07.09