Мне бы сразу увидеть

Лидия Кондакова
Мне бы сразу увидеть
Взгляд твоих очь,
И сразу б поня'ть, 
Что доставишь мне боль.

Только в ре'бусах ви'рта
Лишь была ночь,
И сладкая сласть
Вмиг пронзала Любовь.

......а в глазах твоих хо'лод
......в глазах твоих смерть.....
......ты убил меня стоном,
......рождающим смерчь...
......Ты убил меня за'втра....
......Несмотря, что вчера......
......клялся божно Аллахом
......о любви говоря....
050818
Лидия Кондакова