Пир духа с обрезанным функционалом

Владимир Ильич Иванов
Нет пользы языку, выхолощенному для песнопений самозванцам.

***

О тождественности функций умников и тружеников - по производным

Чушь - классическая производная, позволяющая поставить тождество между молоть чушь языком и ворочать мешками чуши.

***

Секрет Пандоры нам отрыли,
Что аватарки аватара возлюбили.
Рост дефицитом всем функционала?
От редких фрикций куар-кодов мало?

Зря в цифры, с девушками хлопцы,
Свои не расширяют опции,
Под таинство душной мистерии,
Духом растрепанной материей.
 
Заливка гаджетов истерикой,
О провалах закрытой Америки,
Всей крепостью спёртого духа,
Не вышло бы, снова - пердуХой?

PS Кастрированному коту трудней пережить, его регулярное нечего делать из-за и лизнуть от нечего делать - нечего.

Остальным существуют различные способы выражениях эмоций - от поросячьего визга и до уверенного храпа.

Хотя и к кобелю от скуки
Весьма не ровно дышит сука,
Не пропустить луною смочь,
Бодиграф теребить всю ночь.

тем кто мало осведомлен о центрах чувств согласно новомодному течению человеческого дизайна - иная версия.

Хотя и к кобелю от скуки
Расклад Таро неровно дышит сука,
Не пропустить лунную ночь,
Боди-графикой в аху... - за смочь.