Жду озарения...

Татьяна Тимошенкова
Под тяжестью плодов склонились ветви
Той яблони, что у меня в саду...
Беру я кресло и сажусь под веткой:
Вдруг яблоко вниз упадет?! Я жду...

А если яблоко не упадет,
Тогда и озаренье не придет?!...

Оби-и-дно... Ньютону при-и-шло...