Вензель

Елена Баева Соль
Вельможный пан, Вам, с голубиной почтой,
Письмо. Стихи. Сожгите не читая.
Над крышей нынче пролетала стая,
Как было мне письма не передать.

Вельможный пан, Вам снова плохо спится.
Так этой ночью я о Вас гадала.
И трижды Двойка Кубков выпадала,
А следом - Рыцарь. Мыслимо ли спать.

Вельможный пан, Вы с каждым днем всё дальше.
И я от Вас, невольно, отдаляюсь.
Печалюсь реже. Иногда влюбляюсь.
Но не грустите вовсе, я молю.

Вельможный пан, прощайте, скоро осень.
Холодной скуке предпочтем Мадеру.
Мы даже в письмах точно знаем меру.
Изящный вензель. Вас еще люблю.