Котлеты

Дмитрий Анатольевич Булкин
Жена его пришла домой
С большой корзиной овощной.
В ней вишни,сливы,ананасы...
А он мужик,он хочет мяса...
-Прощай,жена,мне в тягость это.
Уйду я к Тоне,видит Бог.
И буду есть её котлеты,
Пока от персиков не сдох...
24'08'18.Д.А.Булкин(Кот)