Слышишь?..

Елена Холодарева
Слышишь, ветер поёт серенады-
За окошком, под жёлтой луной?
Я пройду семь кругов злого ада,
Чтоб ты был только мой, только мой!

Слышишь, дождь поливает наш город?
Третью ночь не уснуть...Надоел!
И о чём его капли так спорят,
Учинивши крутой беспредел?

Слышишь, сердце стучит учащённо?
А минута, как вечность, долга...
Сто ударов - есть норма влюблённых,
Тех, в чьи души внедрилась тоска.

Слышишь, счастье нас ищет повсюду,
Сбилось с ног, и промокло насквозь.
Никогда твоих глаз не забуду,
Даже если всю жизнь будем врозь.