Белая гвоздика

Коркишко Игорь
I. Белая гвоздика, к лепесточку лист
Я милашка Вика, обожаю твист.
Если как гвоздика, ты душою чист,
То со мною, с Викой, потанцуем твист.


Припев: С белою гвоздикой
Вновь танцую я.
Белая гвоздика – 2 раза
Песенка моя.


II. Пусть звенит по свету яркий танец мой
Белую гвоздику я возьму с собой.
Я милашка Вика, потанцуй со мной.
Белая гвоздика – лучший танец мой.


Припев:         С белою гвоздикой
Вновь танцую я.
Белая гвоздика –
Песенка моя.
Нет прекрасней танца,
С ним всех веселей
Песня про гвоздику
Соберет друзей.

рисунок для моей книги "Парус детства" любезно предоставила художник Елена Первухина.

Мою песню в исполнении Виктории Селяниной можно послушать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/4fCrdt0mood_rw