В том нет моей вины...

Олег Суворов 2
В том нет моей вины.
Угрюмой и унылой.
Что нету той страны,
В которой прежде жили.

Но горечь сердце рвёт,
Что что-то я не сделал.
Хотя, ну что я мог?
Но, как бы и в ответе.

Ведь я же не один,
В с ума сошедшем мире.
И боль саднит в груди.
Профукали Россию.

В том нет моей вины,
Что предали идею.
И что имели мы,
Другие отымели.

Разграбили страну.
Что свято - извратили.
Скажите, почему,
Нас без войны умыли?

Мы предали отцов.
И память наших предков.
Впустили подлецов.
Открыли настежь двери.

И вроде нет вины.
Но виноваты были.
Ведь не было войны.
А нас почти убили.