Я так люблю

Андрей Черников
Я так люблю твою улыбку.
Все дело в ней.
Так хорошо, светло и тихо
В душе моей.

Она, как сладкая клубника
В несладкий чай,
Своим теплом прогонит мигом
Мою печаль.

Моей щеки коснутся пальцы.
Мне горячо.
Я сам нечаянно попался
На твой крючок.

Ты ловко дергаешь за нитку,
Но я не злюсь,
Ведь я совсем не за улыбку
Тебя люблю!

24.08.2018