Неуслышанная

Кузьменко Василий
Как я быть тебе хотела
Верною подругой,
Каждый день к тебе летела
Под дождём и вьюгой.

Шла к тебе я на свиданье
Тёмными ночами,
Истомилась в ожиданье,
Плача со свечами.

Отводила беды злые,
Лютые невзгоды,
Шла на жертвы, на любые,
Уносились годы...

Но мой голос ты не слушал,
Как я ни старалась,
Отдала тебе всю душу
И ни с чем осталась.

Я от слёз своих промокла,
Оборвалась повесть -
Ты оглох, а я умолкла.
Вечно Ваша... Совесть.

24 августа 2018 г.