Безнадёга

Петкилёв Пётр Васильевич
Старость и немощь коварно подкрались...
Обветшали «наряды» и изодрались.
Из обилия разных «одежд»,
Очень жаль, к сожеленью, остались
Лишь обрывки иллюзий и клочья надежд.


10.09.2002