дождиком писем

Гоша Туранский
Музыкой твоих песен
Звуками твоих строк
      Наполняюсь...

Ветром твоих мыслей
Морем твоей тишины
      Живу...

Как давно мы не вместе
Дождиком писем тает
             ..тихое..
..Люблю...





11.08.18.