Волк

Александр Чигорко 2
За кустом я притаился вчера,
Солнце встало, мне обедать пора,
Под грибным суфле зайчонок хорош –
Приготовил я уж вилку и нож.

Вместо зайца вижу я чей-то зад –
Со шнурком у дамы видно не лад.
Папарацци из меня никакой,
Щёлкнул пастью – дама взвигнула:-Ой!!!