А кто-то может не проснуться

Нина Косарева
А кто-то может не проснуться
Под крики первых петухов.
Спиною к боли повернуться...
Лишиться тела, как оков.

Стать достоянием жизни вечной,
Звездой на небе просиять.
Такой же чистой, безупречной
И ничего не обещать.

Оставив все на этом свете,
Что лишь ему принадлежит.
Туда забрать лишь теплый ветер
И золотую жизни нить.

И эта нить любовью свяжет
Живых с ушедшим на века,
В их памяти, в сердцах ни разу
Другим не причинял он зла.

Отныне став другим по сути,
Хоть бестелесным, но живым.
Друзья, уж вы не обессудьте, -
С улыбкой вымолвить родным.

Не обессудьте, только ныне
Не будет встреч и взглядов...нет,
Я буду рядом, из долины
Для вечной жизни слать вам свет!

16.08, 24.08.2018