У нас нет права отступить

Нина Косарева
У нас нет права отступить,
Хотя нам Бог все позволяет.
Но лучше помнить, что пути
Не тело, дух наш выбирает!

Когда-то с верой и теплом
Мы Богу верность обещали.
Как это нам предать потом?
Все обесценить, что искали?

Так можно? К этому мы шли?
Так много жертв, страданий, боли,
Которые перенесли.
Все для чего? Чтоб сдаться что ли?

Послушай, знаю тяжело!
Но это лучшее есть время
Признать, как любишь Ты Его
И выбираешь… Нет не бремя

А выбираешь теплоту
И радость, и любовь, и вечность.
За темью сразу встретишь ту
Вершину, с видом в бесконечность.

Пожалуйста, еще держись
И верь в свою большую ценность.
Ты для Него опять проснись,
Презрев все страхи, подлость, тленность!
Иди на Свет!
03.08.2018