Облако

Любовь Лозовая 2
Растворилось облако мечтой
Где касались нежно твои руки .
Встреча оказалась миражом
Сердце тосковало от разлуки .

И не слышать мне красивых слов
И твоей желанной я не буду .
В твой не прилечу волшебный сон
Может быть на век тебя забуду .

Море не растраченной любви
В миражах не может расплескаться .
Ты меня скорее обними
И не дай с орбит Душе сорваться .