Три года

Инна Шадричева
Нас разделяют города,
дороги, километры, время…
Два тела и одна душа
несут с собой разлуки бремя.

По телефонным проводам
и на бумаге через почту
я быть хочу и здесь, и там,
забывши статус «в одиночку».

И каждый день, смотря в окно,
надеюсь вдруг увидеть облик,
но жизнь сложна, в ней всё одно…
в ней сердца боль отличный комик.

И остаётся только быть,
в ночах бессонных прохлаждаться,
с тобою в мыслях снова Жить
и в мыслях этих же остаться…