Ты цветок Мумбая

Александр Толстых 3
Ты цветок Мумбая,
Индианка милая,
Я в тебя влюбился,
Ты самая красивая.

Ты нужна мне в этой жизни,
Только ты одна,
Нежная, любимая,
Желанная мечта.

Ты цветок Мумбая,
Ты пахнешь ароматно,
А губы твои алые
Меня целуют сладко.

Я без вина пьянею,
Мне очень хорошо,
Целуй меня, красавица,
Целуй меня ещё.

Ты цветок Мумбая
И ты в моих руках,
Вижу много я чудес
И весну в твоих глазах.

Ты чудо на земле,
Прекрасное создание,
Любить тебя я буду,
Моё очарование.