Мост в будущее

Ник Мамаев
Смена поколений непрерывно
Происходит и качает жизнь.
На простых примерах неотрывно
С ней знакомься, ощущай, учись.

Стар и млад повязаны достойно;
В каждом есть и разумение, и честь.
Даже если внешний мир застойный,
Не подломит нас с арены месть.

Сад семьи прекрасен для движений
Мысли, чувства и задумок рой.
Чую, в службе будет продвижение –
Этой Жизни нужен, как герой.

Сад Любви располагает к чувству,
К воплощению нескромных дел.
Он сродни древнейшему искусству,
Не умеет ставить всем предел.

Как сдавать позиции, товарищ,
Чтобы молодость явилась на помост?
Без участия бульон Любви не сваришь.
Наши дети – в будущее мост.

24.08.2018, Санкт-Петербург

На фото один из сыновей - международный гид по ловле лосося.