Добро

Чернявский Алексей
Мы чувствуем себя светлее
От пары самых добрых слов,
Внутри себя любовь лелеем,
Как самый важный из миров.

От первых чувств до первой ласки,
От первой ласки до любви,
Где сброшены чужие маски,
Глаза в глаза глядят одни.

От неги солнечных объятий
Становимся мы вдруг смелее -
В лучах небесной благодати
Мы чувствуем себя светлее!