Меня застукала с другою

Константин Совок
Вину я осознал вполне
И каюсь пред своей женою -
Она в своём кошмарном сне
Меня застукала с другою.

Теперь в смятении живу
Дышу, как будто, водородом -
Она, проснувшись, наяву
Грозит за это мне разводом!